Valientes

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Elvi

Me gusta cuando gritas...
Por decir lo que piensas!
Cuando sales a la calle,
y le pisas al miedo!
Soy fan número uno de las dudas que sientes.
Que parezcas tan frágil.....y que seas tan fuerte!!
Que la vida te agache,....y tu tenaz te levantes!
Que cuestiones las cosas, que SÍ .. son importantes!
Que le plantes batalla ....
a quien quiera asfixiarte !

Que respetes a otros cuando no te comparten!
Que seas tan auténtico...que de miedo tocarte...
por si un soplo de aire desvanece el momento
Es tan raro, y extraño, encontrarte con alguien genuino y valiente
que en un mundo...clichéado
y a pesar de caerse,
mil veces levantarse ...
y haberse ..equivocado.!
De un pequeño paso al frente, ...y salga del rebaño!!

2017 Ago 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Valientes"

Descubre más poemas de nuestros autores