A quién le gusta

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Angélica María

Cuando te preguntan si estar sola(o) es lo "mejor" y respondes ¡si! te estás engañando a ti mismo. A quien le gusta sonreír sin razón, a quien le gusta ir a ver una película y ver a todos en pareja, a quien le gusta pasar todo un fin de semana bebiendo y conociendo personas que al otro día no verás, a quien le gusta beber tanto café por las noches, intentado llenar ese vacío del corazón.
¡A quien rayos le puede gustar eso!
Estar sóla(o) te ayuda a quererte y a sentirte bien por momentos, cuando decimos "es mejor estar sola(o) no doy explicaciones a nadie" es un engaño, como quisiéramos saber que le importamos tanto a una persona que a cada instante quiere saber de nuestros días y quiere ser parte de nuestra vida.
Decir en repetidas ocasiones "me gusta estar sola(o)" obviamente lo decimos sin levantar la cabeza es más lo decimos con una "alegria" A quien le gusta caminar sin nadie, a quien le gusta comer sóla(o), a quien le gusta no tener una razón para ser feliz, a quien le gusta fijar un futuro para si mismo, si a alguien le gusta la soledad es un fracasado por no aceptar que es una gran mentira.

2017 Oct 04

Angélica María
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "A quién le gusta"