Vacío...

2016 Jun 04
Poema Escrito por
Amparo Montejano

Luces oscuras…
Besos vacíos…

Sal en tus labios y,
Sangre en los míos.

2016 Jun 04

Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Vacío..."