Va la Araña

2024 Feb 29
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Jotabé tetradecasílabo.

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Título: Va la araña
*****
Va la araña tejiendo su abstrusa telaraña,
El señuelo con que a la presa electa ata y engaña...

Y

o soy la caminante que pone todo empeño,
Soñando el elíxir del amor que aroma el sueño...
Y los Astrales magos de insomnio, en vano empeño,
Van apagar mi fuego,sea grande o pequeño...

Soy trasegante viajera del sueño y escudriño
Mi pasado y presente onírico y me constriño

Cuando los carceleros me persiguen con saña:
Pueden ellos matar al soñador más no al sueño
Y es cuando mi armadura de guerra yo me ciño...

Imagen tomada de Google

2024 Feb 29

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Va la Araña "