USURPADORA

2022 Sep 24
Poema Escrito por
mabel escribano

USURPADORA

Esa que vive conmigo
que escribe cuando yo desayuno
que llora cuando piensa en ella
mientras yo quito el polvo
de sus fotografías y me descuido.
Esa que me habita sin pedirme permiso.
Que se escapa de mi ironía
no hace la compra

ni calcula las facturas
que acaricia a mis gatos
y no limpia sus areneros.
Esa que vive escribiendo lo que yo siento
hablando de la pasión que aún llevo dentro
que casa mi nostalgia con su tristeza...
No sé a dónde acudir,
para echarla de mis adentros.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Sep 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "USURPADORA"

Descubre más poemas de nuestros autores