LUNA

2017 Mar 03
Poema Escrito por
Antonio González

Luna brillante y radiante
Tus ojos que sin hablar, llaman
Tus labios, néctar de los Dioses
Que al probarlos, te esclavizan.

Tu cabello, como negro azabache
Con tus ojos, corazones hechizan
Tu piel, suave como la miel
Que endulzan suavemente al besar.

T

u aliento, cerezo a mis besos
Que pierden y enloquecen
¡Oh! Niña linda, flor de montaña
De mirada profunda, como el diamante.

Rumorean las fuentes
Por tu belleza radiante
Con su brillo la luna toca
Hablando los lirios y las rosas.
Sergio Vivas

2017 Mar 03

Antonio González
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "LUNA"