A Usted...
2021 Dic 16
Poema Escrito por
A usted
no le llamaré “Amor”
no permitiré que se profane
mis labios y que mi boca como
copa rebosante, al nombrarle
sea como estrella desorbitada.
Renuncio a lo corriente y cotidiano
a la costumbre de llamar “amor”
a lo extraordinario.
en mi ventana, como rio
desembocado al encuentro con el mar.
Usted fluye, emana, rompe y estalla.
Has sacudido mi alma
con la fuerza de un trueno,
arrastrándome al huracán
que duerme en su pecho.
No le llamaré “Amor” renuncio a la
inercia que habita en los anhelos
partidos. Cuando usted es como
arena infinita en esa playa
donde habita la añoranza
de saberme siempre en ti
sin más.
A usted le llamaré
VIDA.
2021 Dic 16
Ama Ra
Desde 2014 Abr 12
Conoce más del autor de "A Usted..."