Un momento

2015 Ago 24
Poema Escrito por
JRO

En algún momento después de cruzarme en tu camino robaré el brillo de tu mirada y sentiré que alcancé las estrellas, sentiré que haré lo imposible posible como derretir el polo o saciar de agua a África. Junto a ti encontraré paz y en algún momento querré que tu libertad cese en mis labios, y entonces, solo entonces me daré cuenta que el momento de ser felices ocurrió, llegó y lo soy plenamente. Porque tú eres todos mis momentos. Porque yo soy todos los tuyos.
Hubo fuego.
Hubo viento.
Hicimos guerra, hicimos tregua. Hicimos el amor y el odio.
Nos echamos un poco de menos un poco no.
Destejimos, rompimos y profanamos un destino.
Fuimos nuestro azar.
Fuimos vida.
Fuimos muerte.
Nos amamos.

Nos deseamos.
Nos lastimamos.
Insólito, todo fue solo un momento.

2015 Ago 24

JRO
Desde 2015 Ago 10

Conoce más del autor de "Un momento"