Ese dia, es hoy

2021 Sep 04
Poema Escrito por
Pajarofé

Hay un día, donde el mar se te junta con el cielo,
donde crees que los dioses conspiran contra ti,
donde en pleno sol , solo ves hielo,
el típico día, donde te quieres morir.

Donde no sabes el porqué, pero pasó,
donde buscas respuestas debajo de las piedras,
donde millones de pensamientos te nublan la razón,
donde por mucho que riegues, ya no crece más la hiedra.

Y te haces juramentos sin sentido,
y te prometes que no te volverá a ocurrir,
y hasta entiendes lo del lobo y el aullido,
y que por mucho que estudies, no te enseñan a sufrir.

Hay un día, donde la tristeza invade todo,
y te miras al espejo y te dices: Yo Quien Soy ?
en donde quieres seguir, pero no encuentras el modo,
pues ese día, señoras y señores, ese día es hoy.

2021 Sep 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ese dia, es hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores