Imaginar qué o quién.

2022 Jun 22
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

Imaginar qué o quién.

Vivos, no sé cómo ha sido,
Muertos, pidiéndonos un trago de esto.
Abatido, de cara al tiempo,
Dormidos, llegará nuestro momento.
Intentando eguirnos vivimos en un mar de secretos,
Dime, si sabes que estoy ciego.

Imaginar qué o quién pude ser

Es caminar otra vez al revés.
Etiquetas que se han de caer
En este círculo de versos.

Vivos, no sé cómo ha sido,
Muertos, pidiendo un trago de esto.
Deseo, de saber que estás más lejos,
Te quiero, tu sabes que lo llevo dentro.
Intentando erguirnos vivimos en un mar de secretos,
Dime, si sabes que estoy ciego.

Imaginar qué o quién pude ser
Es caminar otra vez al revés.
Etiquetas que se han de caer
En este círculo de versos.
Imaginar...

Letra y música: Luis Rodríguez

2022 Jun 22

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Imaginar qué o quién."