Y fui tuya…

2015 Mar 13
Poema Escrito por
La Dama Azul

Vuestra diestra
fuerte columna que anticipa;
como alas que se unen
a la altitud de sueños extendidos.

Creciente hechizo de luna
lejano y profundo;
sensación de fondo lirio,
temblor de mirada
y ágil ternura.

V

uestros labios
derroche en su forma tangible;
sobre notas suaves
detrás de las nubes.

Subida a tus ojos;
ribera que rompe
al sendero de los ecos,
sobre el camino de amapolas.

Surcar tus olas;
a las horas de voluntad
sobre el mar inquieto;
de éstos apeados viajes al puerto
bajo el velo de estrellas.

Horas de luz desde los astros
al canto que me inmola;
hacia la sed de vuestro espíritu ágil
al beberme como ofrenda.

Entregar el ocaso,
con la pureza de las dunas
que han quedado despobladas.

Y atada a una leve llovizna
que despierta al sereno
reposo dulce.
Fui tuya…
cuando me tomas,
en un verso.

Gabriela Ponce LS

"love is in the air"

2015 Mar 13

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Y fui tuya…"