Besos de felicidad

2023 Ene 22
Poema Escrito por
Japi

B elleza sin igual en la ternura.
E sencia de un amor de madre.
S ilbido como un chasquido.
O frenda de amor y de cariño.
S iempre desde el corazón, besos.

D onde encontraré la cálida brisa.
E n esta tarde de Domingo.

F otografiaré su linda cara.

E ntre los pétalos de mis manos.
L e mostraré mi beso mas sentido.
I nmortalizando nuestros lazos.
C aminaremos bajo la luna.
I nercia de nuestros pasos.
D ulce y delicado.
A mor que late y vive.
D esde lo mas profundo.

2023 Ene 22

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Besos de felicidad"