QUIERO ( soplo de vida)

2017 Jun 09
Poema Escrito por
Frank Carter

quiero caminar sin peso
que limite mi alma libre
quiero soñar con los ojos abiertos
quiero morir en vida
quiero sentir murmurar los dioses del olimpo
quiero llorar como un niño
en el regazo de mi madre
quiero que el tiempo retroceda y me convierta
en un niño sin preocupaciones
quiero volver a nacer y sentir el calor

de mi madre y sus canciones de cuna
como no querer si la vida es un relampago
que te deja sin respuesta.
solo quiero ser feliz
es mucho pedir.
en este soplo de vida.

2017 Jun 09

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "QUIERO ( soplo de vida)"

Descubre más poemas de nuestros autores