Escribe y lee poemas. Somos poesía.
yassergonz76
Soñador
Desde 2017 Jun 15
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Soñador
La noche avanza
Soñador
2017 Jun 17
Una vida entera
Soñador
2017 Jun 24
Ayer te vi, ayer nos vimos
Soñador
2017 Jun 15
Poemas Recientes de Soñador
Una vida entera
Soñador
2017 Jun 24
La noche avanza
Soñador
2017 Jun 17
Ayer te vi, ayer nos vimos
Soñador
2017 Jun 15
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate