POESÍA ERÓTICA

2014 Jul 17
Poema Escrito por
pablo barattini

Sus pies dormidos y blancos,
sus tobillos de lujuria,
sus muslos, dos cordilleras
que ante el pubis se juntan.
¡Yo me adentro por ellas
escarbando la penumbra!,
escalo el monte de Venus
y entre marañas oscuras
doblo y sigo avanzando
por su curvada cintura.

Mis manos
inquietas recorren
improvisados caminos,
el valle de su vientre,
la suave y perfecta llanura
abierta para los hijos
que mis besos dibujan,
y llego hasta sus pechos
donde turgencias maduras
vierten su néctar de amor.
Toda...
Toda mi oscura pasión
escondida en un suspiro.
El magma de sus volcanes
derrite mi corazón
y yo,
peregrino de amor,
sólo por no morir.
al cuello,
su blanco cuello
me prendo
como un vampiro.

2014 Jul 17

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "POESÍA ERÓTICA"