Vivir es Escribir

2016 Mar 05
Poema Escrito por
HACCE13

Hoy estaba en mi ventana,
viendo las nubes doradas
disolviéndose en el firmamento.
La vida es un vapor;
un instante de dichas y desgracias
con un preludio de Vivaldi
y un cierre de Dvorak.
No importa,
la brevedad, tengo la intensidad que recorre mi cuerpo ante la posibilidad
de unos cuantos versos.

Una idea que se escapa y se plasma
en mi alma.
Un vorágine me invade,
y ciento mil letras
trituradas
formando palabras,
formando la vida
que me da la poesía.

2016 Mar 05

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Vivir es Escribir"