Una vez más...
2014 Mayo 15
Poema Escrito por
Como me duelen tus recuerdos
Como duele querer
Como duele quererte…
No sé en qué momento comencé a hacerlo
Solo sé que en el momento en que lo hice
Perdí…
Perdí mis sueños de eterna enamorada
Perdí mis anhelos de ser tu cenicienta
E
De haberlo sido por un día
Tan solo por un día
Y Así es la vida, así es la felicidad
Efímera…
Un día la tenemos y al segundo se nos va
No nos da tiempo a nada
A despedirnos
Ay si solo se supiera el día que perderíamos
Nuestra vida, nuestro ser amado
Podríamos aprovecharla, aprovecharlo
Una vez más
Déjame por hoy , una vez más
Ser tu cenicienta
Y antes de que se rompa el hechizo
Poder besar tus labios
Y morirme así
En esa eterna dicha
De haberte amado
2014 Mayo 15
Agatha Queen
Desde 2014 Mayo 15
Conoce más del autor de "Una vez más..."