Una Vez

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Luli

Una vez...conoci el dolor. Una vez me invadio la trizteza. Y aunque no lo creas es ahi donde se es feliz. Es tan diminuto el paso entre la angustia y la sonrisa que me atrevo a decirte que son tal para cual. Una vez mori en lagrimas y estalle de nostalgia. Y en esos instantes el minimo roze con una ilusion nos hace feliz. Segui alimentandome el alma. Segui dandomelo todo y hacerme descubrir quien soy yo. Me amo mas que nunca...el ego en su explendor. Es asi como siempre quice sentirme...pero la vida me lo nego. Segui regalandome momentos y sensaciones...cuentos y sueños. Segui mostrandome el camino que aveces hasta los mas astutos tienen miedo a tomar. Bailame y entregate. Juega al azar. Convierteme en mi yo. En mi entero yo. Dame tu piel una vez mas..y quedate conmigo. No tenemos mas miedos...solo nos queda disfrutar hasta que el destino nos mire al pasar. La luna hoy es nuestro todo...y el sol una esperanza que siempre brillara. La tristeza nos es lo malo...siempre y cuando..aparezcas vos...siempre y cuando..te dejes abrazar..

(Leonardo David Paniccia)

2017 Ene 18

Luli
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "Una Vez"

Descubre más poemas de nuestros autores