Suspiro

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Adoro el aroma,
a hierba cortada,
los grillos anuncian,
pronto tu llegada,
tus manos de seda,
rozando mi cara..
susurra la mar,
nos despierta al alba,
tu cálida piel,
funde con mi alma..

acaricia el viento,
entre la ventana,
y mece tu pelo,
de plata en la almohada..
las estrellas brillan,
me dices,te quiero,
tus ojos verdosos,
reflejan el cielo,
las hadas envidian,
este amor sincero..
y llegó la noche,
y también el frío,
te llevó muy lejos,
un barco perdido,
llorando a la luna,
tu nombre,suspiro..

2017 Abr 18

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Suspiro"