Cansancio ...
2014 Mayo 01
Poema Escrito por
Sin fuerza y con la mirada puesta en el camino
el cuerpo se da un tiempo para el descanso
decantando lo que no sirve.
Restaurado el equilibrio los sentidos alerta
las amenazas del miedo y la incostancia
sobrevives.
Al cabo del tiempo y la esperanza
descubro los detalles mas insigificantes
2014 Mayo 01
geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30
Conoce más del autor de "Cansancio ..."