Ella Corría

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Ella Corría

Ella corría
y se escondía
pero el amor
siendo más veloz
la alcanzó;
siendo más astuto
la encontró,
siendo más persuasivo

la besó,
siendo más fuerte
la doblegó;
y ella se enamoró de él
y de su belleza varonil.

2018 Oct 24

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Ella Corría"