Miedo

2016 Ene 21
Poema Escrito por
lugomas

Tengo miedo de mirar con atencion el huerto
Donde sembraste con amor,las rosas rojas
Aquellas que siendo hermosas,es cierto
Tienen espinas que te lastimaran, cuando las recojas.

Tengo miedo de perderme eternamente
En los unicos recuerdos de tu memoria
Sentir que aun besas tiernamente
Transportando dicha,alborozo y gloria.

M

e pregunto,en medio de la confusion
Que camino vas escoger en tu partida
Sigo pensando en aquella noche de pasion
Con el mismo temor del alma adolorida.

Tengo miedo de buscarte en el huerto
Y descubrir que no existen rojas rosas
Quiza las llevaste al desconocido puerto
Dejando las filosas espinas me destrozas.

Entonces,contemplo el azul del estrellado cielo
Que ruge con relampagos de misteriosos mensajes
Te has marchado solitaria,en silencioso vuelo
Dejandome como recuerdo la luz de los paisajes.

2016 Ene 21

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Miedo"