Una vez.

2016 Ago 23
Poema Escrito por
Golden Hairs

Enamórate como si fuera la primera vez.
Llora para desahogar tus penas.
Ríe como nunca has reído.
Canta en la ducha a todo pulmón, esa canción
que decía "everybody let's rock".
Baila aquella canción de AC/DC con una escoba en las manos,
imitando al mítico Angus Young.
Sueña hasta cuando estés despierto.
Porque todo esto, solo se vive una vez.

2016 Ago 23

Golden Hairs
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Una vez."