DESPEDIDA...

2014 Sep 09
Poema Escrito por
geniodulce2013

El perfume de tu cuerpo, que inhale cada anochecer se esfumo
y tu sombra ya no desgarra mi alma,
La lujuria de tus besos sencillamente se delatan con el tiempo
una lagrima se aproxima...
sonrojada la soledad al reencuentro
aflora y muere la ilusión.

2014 Sep 09

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "DESPEDIDA..."

Descubre más poemas de nuestros autores