Astronauta soy

2014 Jun 30
Poema Escrito por
zhin

Astronauta soy

Mi casco: único contenedor de mi anhelo,
mantiene con vida este corazón en desvelo,
dentro de este sosegante universo,
avanzo errante y muy disperso.

Me temo que a veces me ausento
y cada vez más me hace falta el aliento,
del Sol, mi centro,

quiero un reencuentro.

Cierro mis ojos,
húmedos y rojos,
a merced del destino absoluto
mi existir es diminuto,
perdido en la oscuridad,
tengo miedo de cualquier maldad,

Como partícula voy,
astronauta perdido soy,
quiero renacer al final,
una oportunidad más como tal.

Este frasco no me va a parar,
volveré a empezar.
No me voy a equivocar,
ni por más voy a rogar.

2014 Jun 30

zhin
Desde 2014 Jun 27

Conoce más del autor de "Astronauta soy"

Descubre más poemas de nuestros autores