Ella y tu

2016 Mar 28
Poema Escrito por
María Lourdes

No fui suficiente,
me escogiste de entre tanta gente,
y ella apareció de repente.

Tu indecisión en mi vertía
desvelos de angustia
y dolorosa agonía.

Cuando algo dentro de mi me decía
que no era culpa mía,

que tu no me querías.

Pero mi amor no fue suficiente,
te fuiste de repente
contento por tu elección...

Sin saber que con ello
me rompiste el corazón.

2016 Mar 28

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Ella y tu"