Una Soga

2014 Oct 05
Poema Escrito por
A.A.R.M.

En tus labios impregnado mi ser quedó,
En mi memoria una huella imborrable
Y en nuestros corazones vacío.

¿Dónde marchó esa pasión con la que me besabas?
Rosas rojas en tu faz,
Miles de miradas,
Ya no hay más que recuerdos de carmín.

En los surcos de otras mujeres busco tu tacto,

Nada es comparable a la dulzura que te caracteriza,
Y mientras busco va desvaneciéndose tu aroma.

Recordaré con cariño los besos que me diste hasta Septiembre,
Cuando lo que pudo ser no fue
Y ahora la nostalgia es una soga.

2014 Oct 05

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Una Soga"