Semental

2019 Feb 17
Poema Escrito por
Penelope

En la catequesis de tu intimidad vibro,
entre la caterva de materias lapidarias,
desiderio de un prepucio al rojo vivo
chivo del cénit que aboga lunas de plata.

Vibro, en el aturdimiento de tu bragueta
en el hálito emparedado de tus rosarios,
firmando tu glande con el furor de mi lengua.
Vibro en la noche fisgona y su veto flaco.

Y

el hálito se me empareda entre las piernas
como un pendón que resbala en sangre de patria,
en patrimonio de mi falopio tu potestad encaja,
y ya la madrugada difundirá el estigma y el opio.

Redes de sinovia nutren el hito de dos gargantas,
festival de hormonas en un sadismo liviano,
el hambre de los semestres podará llantos arcanos
y sedará los estragos que en mis anales se implantan.

Inyéctame tu semental parafernalia,
Y rescatemos de la basura el icono y la vanguardia,
Dejemos de ser el útero en soliloquios
y castremos las distancias , seamos coloquio!

2019 Feb 17

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Semental"