El ruiseñor

2017 Oct 03
Poema Escrito por
Luz

Cuando abro la ventana
Hay un ruiseñor que canta
¡Cuánto alegro mi alma!

Mas ¡Ay!
Cuando llega el invierno
Y cierro la ventana
Mi cuerpo es el infierno
Mi alma arde en llamas.

D

olor desesperado...
Quien me ha de aliviar
Me da largas
La llamaremos, me dice
Quizás mañana

Hoy es mañana
Y nadie sabe nada
Espere
Problemas de burocracia.

Espero...
En casa
Sin nadie
Sin nada
Mirando a la ventana.

Hoy
Abro la ventana
Hay un ruiseñor que canta
De mi dolor hace polvo
para sus alas
Y en su bello canto
lleva mi alma

2017 Oct 03

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "El ruiseñor"