Tú y yo

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Mar

Tu cuerpo convoca
a las locuras
que Cusco censura
con rudeza.

Y tomo traviesa
la espesura
de un bosque toráxico
que besa

M

i astucia me lleva
hasta tu abdomen
sensual, varonil
y lo hago mio.

Cabalgo, me pierdo
te sonrío.
Me abrazas, levito,
me haces reina

2018 Sep 25

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Tú y yo"