Una Pluma rota.

2016 Abr 17
Poema Escrito por
De la tinta de Gibrán

Mis palabras ya no tienen destinatario
porque las piernas que me inspiraron me has sugerido que mire a otro lado.
Arrojo mis letras al aire y que las lleve hacia alguna parte,
pues así como trajo aquí mi alma,
que mande de esta su mensaje.
Se siente completa, no ha perdido nada,
Nada más que tiempo y ganas;
Tiene eternidad y alas.
Sueños, pasiones y esperanza.
Solo una pluma lastimada.

Con ella entrego esta carta al mar,
que la guarde eternamente o se consuma por la sal.
Y entrego mi cuerpo al suelo, que germine con el éxito,
de seguir por su camino,
hasta llegar a su destino,
hasta el final perfecto.

2016 Abr 17

De la tinta de Gibrán
Desde 2016 Abr 04

Conoce más del autor de "Una Pluma rota. "

Descubre más poemas de nuestros autores