TU RECUERDO

2016 Nov 22
Poema Escrito por
Jorge Loyola

a veces me pregunto
cómo sabe la luna
el color de tus ojos
como las aves canoras
entonan en el huerto
melodías con tu voz
como huelen las rosas
con la brisa del alba
a tu piel enamorada
como aprendió tu nombre

y lo trae a mi ventana
el viejo ruiseñor

he guardado mil noches
los versos con tu nombre
en hojas amarillas
y otras mil en hogueras
he buscado quemar
junto con tus poemas
este amargo dolor
pero vinieron abriles
y trajeron cual río
tu recuerdo a mi orilla
y la hoguera me ha dicho
no se puede con fuego
apagar un amor.

2016 Nov 22

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "TU RECUERDO"