"Si besará"

2014 Oct 10
Poema Escrito por
Vico_seven

Si besará tus suaves labios de rocío,
bajo esta noche llena de estrellas,
tocaría su corazón con un verso,
y la amaría por el resto de mis días.

Por: Vico_seven

2014 Oct 10

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de ""Si besará""