Julio Gibrán Pérez padilla
De la tinta de Gibrán
Desde 2016 Abr 04
Yo puedo ser todo, Bueno, malo, cruel, bondadoso, victima, asesino, honesto, mentiroso... todas son oportunidades. yo puedo serlo todo.
Mejores Poemas de De la tinta de Gibrán
Equilibrio
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 27
Just to say good bye.
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 28
De amor y otras idioteces...
De la tinta de Gibrán
2016 Mayo 05
Una Pluma rota.
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 17
...lado para formar una gran historia?
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 08
Mientras nuestro amor dure...
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 20
Posesion 1
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 25
Árbol, tiempo, muerte.
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 06
Aquella vez...
De la tinta de Gibrán
2016 Abr 04
Lujuria, amor y sueños.
De la tinta de Gibrán
2016 Mayo 23