Una palabra a la vez

2016 Jun 29
Poema Escrito por
Btxs

Hay veces que quisiera
Alejarme de mi...
Para que pueda ver
Lo que voy a hacer...
No entiendo lo difícil
Que es el amor....
Si me quedó solo
Será mi culpa....
No deseo que esperes
Tanto mi llegada...

Todo ha cambiado
Cuando te vi...
No se si un segundo
Hace la diferencia...
Solo que veo tu foto
Y se que me duele...
Si yo cedo en esto
No quiero sufrir...
Es que estas en mis
Pensamientos...
Y me hace tanto
Pero tanto bien...
Creó estar a un paso
O ya estoy...

2016 Jun 29

Btxs
Desde 2016 Jun 29

Conoce más del autor de "Una palabra a la vez"