Una noche sin electricidad...

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Km7

En una noche oscura y sin electricidad,en donde solo se puede contemplar la hermosura de un cielo iluminado y, el resplandor de una luna que desde arriba le sonrie a quien la puede mirar.

2023 Mayo 03

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Una noche sin electricidad..."