La danza del beso

2015 Abr 13
Poema Escrito por
La Dama Azul

Dos aves que vuelan
a la calma y misterio.

Cascadas revestida de verdes
sobre la tarde de todos los Ocasos.

Formuladas campanadas;
cual pincel de bergamotas
sobre el arcoíris del aliento.

C

aricia al viento que se interna
sigilosa en un jardín botánico,
cual lago en paz.

Movimiento serpentino
en forma rítmica;
que enmarcan los canales
de los tibios hombros,
a vuestro desasosiego.

Un lecho de azahares
del aquelarre de embelesos;
envoltura de fresca mañana.

Ceder la palabra
a la flor acaba de nacer.

Una mina de juglares en rubíes
que se funde en los labios.

El olmo y la higuera
a la danza del beso.

Autor: Gabriela Ponce LS
Derechos reservados

2015 Abr 13

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "La danza del beso"