Una noche de aventura

2016 Sep 26
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Una noche de aventura
Fue nuestro encuentro
Donde la noche fue efímera
Y el amanecer pareció eterno.
II
Fui para ti una aventura
Donde nuestros labios se encontraron
Y aunque fue una linda aventura
Nuestros labios jamas se olvidaron.

III
Eres pasión
Que vive en mi corazón
Que solo se saciara
Cuando nuestro sueño se cumplirá.
IV
Ilusiones,palabras,
Caricias
Y muchas noches de aventura
Quedaran en mi memoria.

2016 Sep 26

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Una noche de aventura"