PARA AMARTE

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Siby

Cuando llegue
el instante, te saldré
al paso y demoleré
tu línea divisoria,
quiero que sepas
que una vez
que taladre la vía,
gastaré lo que me quede
de vida para vivirla contigo,
palpitaremos juntos,

desde el contacto
del beso que te debo,
y crecerán suspiros
en tu boca,
dame el tiempo
para conquistarte,
y me cruzaré
en tu camino...,
! Para Amarte ¡

SIBY

2018 Nov 22

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "PARA AMARTE"

Descubre más poemas de nuestros autores