Una noche contigo.

2024 Ene 13
Poema Escrito por
Daniel Meza.

De lo prohibido se sabe poco;
Pero son cosas que quiero
hablarte al oído.

2024 Ene 13

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Una noche contigo. "