ROSA NEGRA

2021 Ago 23
Poema Escrito por
Platino

Te fuiste como quien huye
Reconociendo la falta,
Mirando como de ella fluye
Tu culpa, que sobresalta.

A veces tapamos tanto
Qué olvidamos algún hueco,
Luego sorprende el espanto
De algún delator, recoveco.

L

a vida se cobra amiga
Todas las malas andadas,
El Cielo también castiga
Impago, no queda nada.

El corazón no comprende
A veces ciertas jugadas,
Él es puro y no entiende
De errores, y agachada.

La flor se tiñó de oscuro
Poniendo velo a su belleza,
Tu Amor se pintó de duro
Sumiendome en su tristeza.

Lamentable la forma cruel
En que claudican las cosas,
Volcar pena en un papel
Por una..., ¡ Ausente, vida Rosa !.

PLATINO

2021 Ago 23

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ROSA NEGRA"