ACRÓSTICO (VERSOS) PARA LA POETISA AUSENTE

2022 Sep 25
Poema Escrito por
Elmusiquito

V-ERSOS que quieren poblar tu universo. El universo
E-s el verso Son los versos para la poetisa ausente
R-isueña y algo alegre era o se mostraba pero ya por aquí no está
S-on los versos para la poetisa ausente
O-h es que son cosas que pasan en la vida porque LA VIDA ES ASÍ ¿Por qué?
S-on versos para quien estuvo presente y que ahora está o seguirá ausente con la AUSENCIA

Ibrahim Fajardo
20 de septiembre de 2022 (Copyright)
CANCIÓN: "ME VAS A RECORDAR"

Cantan: Servando y Florentino (Los hermanos Primera)

2022 Sep 25

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (VERSOS) PARA LA POETISA AUSENTE"