Una huida

2016 Mayo 01
Poema Escrito por
alfre

He huido de un pedestre
Destino , pero socumbo
Ante mi propia terquedad

En el cual te verso,
Apoderándose de mi ,
Versos , rimas, euforias
De mi ser ,
Que sólo piensa

M

i corazón embriaga
a mi mente, para hacer viva tu imagen, sin poderlo callar
Que yo te amaba así.

2016 Mayo 01

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Una huida"