Una foto

2022 Mar 02
Poema Escrito por
NAA

Pensé que tomarías un foto
Que retratarías este momento

Como si fuese una postal cotidiana
De esas que transcurren sin retener mayor experiencia
Sin embargo que de poco construyen recuerdos.

Seria solo un instante
Puro e irrepetible
Un pedacito de vida envuelto en una honesta expresión

H

ubiera sido una captura de la normalidad en rutina
Llena de espacios con actividades pendientes
Desprolijos,
ausentes de extras.

2022 Mar 02

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Una foto"