Fugaces

2017 Jul 27
Poema Escrito por
Poeta Paquidermo

Dichoso quien ha vivido un amor platónico,fuente de nostalgia y melancolía, este poema está dedicado a todos aquellos que han sabido guardarlo en su memoria y sobre todo en su corazón
____
____
Fugaces
____
____

Siempre que a lo nuestro añoro
Evoco los momentos a tu lado
Y por más que mi corazón exploro

¿Por qué?, fue tan breve tu paso inmaculado
____

Yo evoco las estrellas en la noche
He visto fugaces luces estrelladas
Y cuando el cielo hace algún derroche
Por instantes, deja vidas abrumadas
____

La casualidad nos regala una cita
El recuerdo de tu cara me deslumbra
Pero el paso del tiempo hoy limita
Y el verte de nuevo se derrumba
____

Evoco los momentos a tu lado
Tan intensos como una llamarada
Fue tan hermoso nuestro pasado
Que el presente se convierte en nada
____

Ya es tarde, no llegaré a la cita
Vivirás en memorias conservadas
Miraré en la noche al cielo que me invita
A mirarte, entre fugaces luces estrelladas
____
____
Jorge Alfonso Ruiz Galindo
(Poeta Gotzon)

Este poema se publicó en el libro II Certamen de poesía "Mujeres Extraordinarias"( Editorial letras como espadas) España

2017 Jul 27

Poeta Paquidermo
Desde 2015 Sep 24

Conoce más del autor de "Fugaces"

Descubre más poemas de nuestros autores