IMÁGENES

2015 Abr 26
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

IMÁGENES

Por la mirada se roban los momentos con sus todos

como esos recuerdos que no sueltan...

(Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Abr 26

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "IMÁGENES"

Descubre más poemas de nuestros autores