Una flor para Mariana

2017 Oct 05
Poema Escrito por
cielo azul

*Una flor para Mariana*

Mirando por la ventana,
Mariana
ve a Luis en la pradera,
espera.
¿Que le traerá hoy su amor?
¡Una flor!

Vestida con su esplendor

y sonriendo de alegría
esta mañana tan fría
Mariana espera una flor.

2017 Oct 05

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Una flor para Mariana"

Descubre más poemas de nuestros autores