Doy gracias

2021 Feb 14
Poema Escrito por
Japi

Es triste pensar que todo se acaba
Tu hoy estarás pero no mañana
Es triste pensar que el momento termina
Te recordaré y estaré por ti toda la vida
Es triste y a la vez me llena el alma
El saber que tuve todo en mi propia palma
Que la dichosa no es dicha si el amor lo calma
Y el silencio no es vacío si en el corazón lo calla
No pretendo entonces la poesía triste
Pretendo que entiendas que un día me quisiste

Como cuando eramos niños
Como cuando un día sin mas nos conocimos
Doy gracias entonces por ese minuto de tiempo
Para saber que estábamos hechos para querernos
Doy gracias a la vida a ti mi vida
Por tantos y tantos momentos
¡Así!,
¡sin más!,
te Quiero

2021 Feb 14

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Doy gracias"