Bella musa

2015 Jul 09
Poema Escrito por
j.ll.folch

Bella musa
por tus calles
escondido he pasado.
Una sombra,
una sombra a tu lado
bella musa,
por tu cielo de grises nubes
de otoño,
he soñado,
y en tu tienda,

en tu tienda de chocolate
me he perdido,
y en tu barrio
de limpias aceras,
me aguardan tus pasos.
!Oh¡ bella musa,
si mi sueño real se volviera.

9/7/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons

2015 Jul 09

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Bella musa"