UNA ESTRELLA

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Matias Berner

Cuando el azul
Es un blanco sombrío,
Cuando el violeta
Es un negro luminoso,
El color
Un destello,
La vida
Una estrella,
Mi alma
Recobra la conciencia.

1

5-01-2017

2017 Ene 25

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "UNA ESTRELLA"

Descubre más poemas de nuestros autores